Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 182
Diseño e implementación de una cocina ecológica para disminuir la contaminación del aire en los hogares del centro poblado Huaca Blanca – 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)
La presente tesis titulada “Diseño e implementación de una cocina ecológica para
disminuir la contaminación del aire en los hogares del centro poblado huaca blanca – 2018”,
tiene como objetivo disminuir la contaminación ...
Cafetería gourmet ecológica: KOEC
(Quito: Universidad de las Américas, 2013, 2013)
Koec Cafetería Gourmet Ecológica es una empresa expendedora de bocaditos y bebidas a base de café. Su ambiente tiene por temática la fusión de dos culturas muy distintas; cultura coreana y cultura ecuatoriana. Además de ...
Estudio del impacto del uso de las turbococinas en San José Villanueva, departamento de La Libertad, El Salvador, C.A.
(UFG Editores, 2008)
Las dificultades de la deforestación y las de los padecimientos respiratorios, causados por la inhalación del humo y los costos de tiempo y recursos ligados a tratarlos, tanto para los ciudadanos como para el Estado, deben ...
Registro etnográfico de la cultura gastronómica de la etnia Chachis en la Reserva Ecológica Manglares Cayapas Mataje, provincia de Esmeraldas, 2017
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018-05-26)
The following investigation´s objective is to generate the ethnographic registry of the gastronomic culture of the Chachis ethnic group in the “ Cayapas – Mataje Ecological Reserve”, Esmeraldas Province: for the development ...
Mikuna: Cocina tradicional ecuatorianaMikuna: Cocina tradicional ecuatorianaMikuna: Cocina tradicional ecuatoriana
(USFQ PRESSUSFQ PRESS, 2023)
Mikuna: Cocina tradicional ecuatorianaMikuna: Cocina tradicional ecuatorianaMikuna: Cocina tradicional ecuatoriana
(USFQ PRESSUSFQ PRESS, 2023)
ELABORACIÓN DE COMPOST UTILIZANDO MATERIA ORGÁNICA DE COCINA Y ESTIÉRCOL DE VACUNO EN LA GRANJA ECOLÓGICA LINDERO, TOMAYQUICHUA, AMBO, HUÁNUCO, DICIEMBRE 2018 – MARZO 2019
(Universidad de Huánuco, 2019)
La vigente tesis tuvo por justo demostrar la eficiencia de la elaboración de compost utilizando materia orgánica de cocina y estiércol de vacuno en la Granja Ecológica Lindero, Tomayquichua, Ambo, Huánuco, Diciembre 2018 ...
Evaluación de un prototipo de una cocina ecológica utilizando agua como generador de combustible
El cambio climático y el agotamiento de los recursos naturales son unas de las grandes problemáticas que acarrea la humanidad en este siglo; puesto que el uso excesivo de combustibles fósiles ha generado gases de efecto ...